Neues aus dem
Museumsleben

Wenn Sie nun durch die reizvoll ornamentierte Haustüre aus dem 19. Jahrhundert das Museum eintreten, befinden Sie sich im Hausgang des ursprünglichen Gebäudes. Heute können Sie hier an der Kasse zahlen.

Alt-Oberstdorfer Bauernhaus aus dem Jahre 1620

15. Juni 2020

Unser Bergdorf Museum öffnet wieder seine Pforten. Wochenlang war die Eingangstür verschlossen. Ab dem 16. Juni kann man uns wieder besuchen. Wir haben die Zeit genutzt und an unserem neuen Webauftritt gearbeitet. Zusammen mit der Oberstdorfer Werbeagentur 1st of 8 gestaltung & kommunikation haben wir es nun geschafft und präsentieren uns im neuen Gewand. Natürlich stecken noch viele Ideen in der Schublade. Ihr dürft also gespannt sein, wie sich alles weiterentwickelt.

19. Dezember 2019

Mit diesem Bild aus unserer Museumsstube wünschen wir allen ein gesundes neues Jahr 2020.

01. Dezember 2019

Frisch gedruckt: Der Museumskalender 2020 mit historischen Bilder.