Museumsausflug

Bregenzam Sonntag, den 12. Juli 2015

Liebe Mitglieder des Museumsvereins,
Freunde und Förderer,

in der letzten Vorstandssitzung haben wir beschlossen, unseren traditionellen Museumsausflug am 12. Juli 2015 durchzuführen. Unser Kassier Hans Althaus hat sich wieder der Planung angenommen. Der Ausflug geht heuer nach Bregenz.

Programm:
Um 8.15 Uhr ist Abfahrt am Busbahnhof.
In Bregenz wird eine Stadtführung angeboten.
Dauer rund eine Stunde (zu Fuß)
Das Mittagessen nehmen wir gegen 11.45 Uhr ein.
Um ca. 14.00 Uhr besuchen wir das neue Vorarlberger Landesmuseum, das nur 100 Meter unerer Wirtschaft entfernt ist. Dauer höchstens 1 1/2 Stunden.
Auf dem Rückweg machen wir dann in Sulzberg noch eine Kaffeepause, dann geht es dann zurück in unsere Heimat.

Vorarlberger LandesmuseumKosten:
25,00 €, Kinder der 1/2 Preis (Fahrt, Stadtführung und Museumseintritt mit Führer)

Anmeldung:
bei Albert Vogler (Tel. 2226)
oder per Kontaktformuar

Anmeldeschluss: Samstag, den 27. Juni 2015
Natürlich würden wir uns freuen, wenn möglichst viele mitfahren.

die Vorstandschaft

Foto 1: Curt Huber/Bregenz Tourismus & Stadtmarketing,