Anfahrt / Lage

Zu Fuß

Vom Marktplatz und auch von den Parkplätzen an der Nebelhornbahn ist das Museum in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Ortsbus

Nahe am Museum befindet sich die Haltestelle "Nebelhornstraße/Rechbergstraße" des Ortsbusses, der Sie von den Parkplätzen am nördlichen Ortsrand, bzw. vom Bahnhof fast an das Museum bringt. Der Parkschein gilt übrigens als Buskarte!

PKW

Direkt beim Museum gibt es leider keine Parkplätze, da sich das Museum in der verkehrsberuhigten Oststr. befindet. Die nächstgelegenen Parkplätze liegen jedoch sich nur 5 Minuten zu Fuß entfernt an der Nebelhornbahn (Sie ist vom Ortseingang ausgeschildert.) bzw. am Sachsenweg (Folgen Sie den Schildern "Oberstdorf Therme"!)

Noch einfach ist es, wenn Sie Ihr Auto vor dem Ort auf den großen Parkplätzen abstellen. Von dort bringt sie der Ortsbus ganz nahe an Museum! Der Parkschein gilt als Buskarte!