Heft: Oberstdorf aus vergangenen Tagen

Schon längere Zeit war das Heftchen aus unserer Schriftenreihe „Oberstdorf aus vergangenen Tagen“ vergriffen.

Zu unserem 85 jährigen Jubiläum hat nun Eugen Thomma seinen Text bis zum Jahr 2017 ergänzt, Ernst Thannheimer mit einigen Zeichnungen bereichert, und die Agentur 1st of 8 hat für uns die Gestaltung übernommen.

Mit dieser Kurzfassung hoffen wir, dass wir vielen geschicht – und heimatkundlich Interessierten eine Freude machen können.

Dieses Heftchen können Sie ab sofort für 4,00 € im Heimatmuseum erwerben.