Versetzung eines antiken Stalles in den Museumshof

Lange hat die Vorstandschaft des Heimatmuseums nach Lösungen gesucht für die alten „maroden“, in die Jahre gekommen Städel  in unserem Museumshof.

Durch glückliche Umstände haben wir nun einen historischen, alten,  - aber sehr gut erhaltenen Stall bekommen  -  und unser Problem war gelöst. Wir glauben das dieser Stall unser gesamtes Ensemble bereichern wird und einen Ehrenplatz verdient hat, und so nicht als „Altholz“ enden sollte.

Mit dieser Versetzung erfüllen wir unseren Auftrag zum Erhalt von Brauchtum, Tradition und historischer Baukultur.

Falls ihr aktuell über das Museum informiert werden wollt, kann ich einen "nuimodischen" Weg anbieten. Auf neudeutsch nennt man das "Newsletter"!
Euer "Webmaschtr" Alex Rößle