Neues Foto von unserer Stube

Im Juli 2016 stand für die Neuauflage des Flyers, den Tourismus Oberstdorf produziert, auch eine Überarbeitung an. Im vorgehenden Flyer war von unser Stube noch ein altes Weitwinkelbild zu sehen. Wir hatten jedoch die Stube in den letzten Jahren rundum überarbeitet. So haben wir mehrere Ausstellungsstücke entfernt, damit der Besucher nicht überfordert wird. Außerdem haben wir die Holzbank, die ursprünglich an den Außenseiten die ganze Länge in Anspruch nahm, wieder restauriert. Sie war früher wichtig für die abendlichen "Huigarten", zu denen die ganze Nachbarschaft erschien. Deshalb baten wir Herbert Gruber eine neue Weitwinkelaufnahme für uns anzufertigen. Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen:

Weitere Informationen zur Stube:
> Stube
> Artikel für das Oberstdorfer Magazin

Altes Stubenbild:

Alter Flyer aus dem Jahr 2015: