Abschluss der Außenrenovierung

Rechtzeitig vor der Jahresversammlung im März 2014 konnte das Projekt "Außenrenovierung" endlich vollständig abgeschlossen werden.

Ein Großteil der Arbeiten wurden, wir berichteten, schon im Sommer und Herbst 2013 erledigt. Die beiden Museumpfleger hatten nur noch kleinere Maßnahmen und Schönheitsreparaturen zu machen, die nun auch fertig sind. Die Hauptarbeit lag abschließend an der Dokumentation, die u.a. mit Hilfe eines Artikels über die Hausgeschichte im Heft "Unser Oberstdorf" erfolgt (siehe Anhang), und der abschließenden finanziellen Abrechnung durch den Kassier. All das sollte bis zu Jahreshauptversammlung erledigt sein, denn mit der Einrichtung des neuen Tourismusraumes stand schon das nächste größere Projekt für die Jahre 2014/15 vor der Tür.