Museum geschlossen

Unser Museum ist vom 01. 11. 2014 bis 26. 12. 2014 geschlossen. Wir nutzen die Zeit für grundlegende Reinigungsarbeiten, Renovierungen und Neugestaltungen.

Wie im darauffolgenden Artikel zu lesen ist, werden wir einen Raum zum Thema Tourismus einrichten. Außerdem werden im Zuge dieser Maßnahme auch die beiden folgenden Kunst-Räume renoviert und die alten, unter Teppichböden versteckten Riemenböden restauriert. Bis zur Wiedereröffnung am 27. Dezember haben wir hoffentlich alles unter Dach und Fach.
Natürlich sind auch in dieser Schließzeit Führungen nach Voranmeldung möglich!