Jahreskalender 2015

Museumskalender 2015

Leider ausverkauft!
Rechtzeitig vor der Schließzeit kann unser Jahreskalender 2015 ab Donnerstag, dem 23.10.14, im Museum erworben werden. Wie in den vorhergegangenen Jahren hat unsere Schriftführerin Agnes Schöll wieder Bilder aus Oberstdorfs Vergangenheit zusammengestellt - echte Raritäten!

Achtung! Der Kalender kann im Museum nur noch bis zum Freitag, dem 31.10. 2014, gekauft werden. Danach schließen wir für zwei Monate. Natürlich kann man ihn danach noch über die Vorstandsmitglieder oder über unser Kontaktformular erwerben.
Der Preis beträgt 20 € (für Mitglieder 17 €).