Generalversammlung 2014

Die Jahresversammlung findet heuer am Mittwoch, dem 12. März 2014, um 20 Uhr in unserem Vortragsraum im Museum statt. An alle Mitglieder werden die Einladungen in Kürze mit der Post verschickt. Natürlich würden wir uns freuen, auch weitere Freunde des Museums begrüßen zu dürfen. Anschließend zur üblichen Tagesordnung (Berichte, Entlastungem Wahlen, Aussprache) wird Eugen Thomma den Vortrag "no kuine 70 Johr isch es hea" präsentieren.
Bitte merkt euch den Termin vor!

Inglading zur Johresversammling

Liebe Vereinsmitglieder,
wir laden zur Jahresversammlung ein:

am Mittwoch, den 12. März 2014 um 20 Uhr im Heimatmuseum

Tagesordnung:
1. Begrüßung und Bericht des 1. Vorsitzenden
2. Bericht der Museumspfleger
7. Vortrag von Eugen Thomma: "no kuine 70 Johr isch es hea"
8 . Wünsche und Anträge

Über Euer Kommen würden wir uns freuen,