Neue Homepage

Liebe Freunde und Mitglieder unseres Museums,
wie Ihr vielleicht festgestellt habt, haben wir wieder einmal eine neue Homepage. Jetzt kann man unsere Seiten auch mit Tablets und Smartphones aufrufen.Ich hoffe, Ihr findet euch zurecht?

Euer Webmaster Alex Rößle

Am Abend des 6. März habe ich den Relaunch unserer Homepage ins Netz gestellt. Da heutzutage auch mit Tablets und Smartphones ins Internet gegangen wird, habe ich die Internetseite unseres Museums an die neuen Medien anpassen (responsive Design). Außerdem habe ich die Gelegenheit genutzt, um das CMS Joomla aufzusetzen. Jetzt kann ich die Seiten überall pflegen, wo ich Internet habe. Theoretisch könnte ich auch andere Personen an der Pflege der Seiten beteiligen.

Nur bei den Archivseiten habe ich ein wenig gemogelt. Die Archivbeiträge der letzten Jahre liegen noch auf unseren alten Webseiten. Das war mir dann doch zu viel Arbeit auch diese umzuziehen.